• Super Veneza

Frango à Parmegiana


crédito: Site www.tudogostoso.com.br


INGREDIENTES

6 filés de peito de frango

2 dentes de alho sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de (sopa) de maionese

2 xícaras de (chá) de farinha de rosca

1 lata de molho de tomate

200 g de mussarela

óleo o suficiente para untar

orégano a gosto


MODO DE PREPARO

Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.

Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.

Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.

Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.

Coloque em uma assadeira untado com o óleo.

Leve ao forno médio por uns 30 minutos.

Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano.

Leve ao forno novamente só para gratinar.

Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

153 visualizações

ESPERAMOS SEU CONTATO

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2020 - SUPER VENEZA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS