• Super Veneza

PEIXE EMPANADO COM MOLHO TÁRTARO


Crédito: tudogostoso.com.br/





INGREDIENTES

PARA O PEIXE:

800 g de filé de merluza

4 dentes de alho amassados

Suco de 2 limões

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ovos batidos

Farinha de trigo

Óleo vegetal para fritar

MOLHO TÁRTARO:

180 g de picles picadinho

80 g de azeitonas verdes picadinhas

3 colheres (sopa) de cebola picadinha

1 dente de alho amassado

Salsinha e cebolinha a gosto

5 colheres (sopa) de shoyu

1/2 caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de mostarda dijon

1 colher (sopa) de catchup

4 colheres (sopa) de maionese


MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.

Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.

Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

MOLHO:

Misture todos os ingredientes num bowl.

Sirva junto com os filés.

0 visualização

ESPERAMOS SEU CONTATO

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2020 - SUPER VENEZA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS